Numa
parceria entre a ABIH-BA (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis – Bahia)
e a Seagri/Suaf (Secretaria da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária/
Superintendência da Agricultura Familiar), será realizado na quarta, 23 de
maio, o Café da Manhã com a Agricultura Familiar –
Indústria Hoteleira, das 8h às 10h, no Bahia Othon Palace, em Ondina. O
objetivo do encontro é apresentar aos hoteleiros associados da ABIH-BA as
formas de aquisição direta de produtos da agroindústria familiar, por meio do
fornecimento organizado das cooperativas.
Serão
mostrados produtos de 57 cooperativas, que vão desde o chocolate produzido em
Ibicarai e Ilhéus até a geleia de umbu de Uauá. A lista inclui feijão, farinha,
carne de caprinos e ovinos, geleias, doces, raízes, pescado e iogurte de leite
de cabra —alguns desses itens serão utilizados no café da manhã do evento.
“Vamos desenvolver toda uma campanha de estímulo à compra dos produtos da
agricultura familiar pelos associados, como diferenciação
tributária, eventos de aproximação entre os potenciais fornecedores e gerentes
de compra e chefs de cozinha dos hotéis, elaboração de catálogos”, declara José
Manoel Garrido, presidente da ABIH-BA.
Fonte: A Tarde
Nenhum comentário:
Postar um comentário