17 de maio de 2012

Hotéis baianos serão incentivados a adquirir chocolates produzidos em Ibicaraí e Ilhéus


Numa parceria entre a ABIH-BA (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis – Bahia) e a Seagri/Suaf (Secretaria da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária/ Superintendência da Agricultura Familiar), será realizado na quarta, 23 de maio, o Café da Manhã com a Agricultura Familiar – Indústria Hoteleira, das 8h às 10h, no Bahia Othon Palace, em Ondina. O objetivo do encontro é apresentar aos hoteleiros associados da ABIH-BA as formas de aquisição direta de produtos da agroindústria familiar, por meio do fornecimento organizado das cooperativas.

Serão mostrados produtos de 57 cooperativas, que vão desde o chocolate produzido em Ibicarai e Ilhéus até a geleia de umbu de Uauá. A lista inclui feijão, farinha, carne de caprinos e ovinos, geleias, doces, raízes, pescado e iogurte de leite de cabra —alguns desses itens serão utilizados no café da manhã do evento. “Vamos desenvolver toda uma campanha de estímulo à compra dos produtos da agricultura familiar pelos associados, como diferenciação tributária, eventos de aproximação entre os potenciais fornecedores e gerentes de compra e chefs de cozinha dos hotéis, elaboração de catálogos”, declara José Manoel Garrido, presidente da ABIH-BA.

Fonte: A Tarde

Nenhum comentário:

Postar um comentário