O por do sol mais disputado da capital
baiana conta, todas as sextas-feiras, com um motivo a mais para atrair o
público ao Largo do Porto da Barra: a feira de culinária e artesanato Delícias do
Porto. Promovida pelo Instituto Mauá a partir das 15h até as 22h, o Delícias
reúne o melhor da culinária baiana, além do legítimo artesanato produzido no estado.
No cardápio, pratos tradicionais, como
feijoada e caruru, aguçam o paladar dos soteropolitanos e turistas. Mas o menu
ainda traz petiscos como beijus recheados, arrumadinho de siri catado, carne do
sol com pirão de aipim e o clássico acarajé.
Entre as opções de artesanato, bolsas
trançadas, batas bordadas a mão, bijuterias de pedras e sementes, acessórios de
crochê, bonecas de cabaça, esculturas, reciclagem e as típicas lembranças da
Bahia. E para garantir a diversão, o Delícias conta com shows ao vivo a partir
das 19h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário