15 de janeiro de 2013

Feira de culinária e artesanato no Porto da Barra



O por do sol mais disputado da capital baiana conta, todas as sextas-feiras, com um motivo a mais para atrair o público ao Largo do Porto da Barra: a feira de culinária e artesanato Delícias do Porto. Promovida pelo Instituto Mauá a partir das 15h até as 22h, o Delícias reúne o melhor da culinária baiana, além do legítimo artesanato produzido no estado.
No cardápio, pratos tradicionais, como feijoada e caruru, aguçam o paladar dos soteropolitanos e turistas. Mas o menu ainda traz petiscos como beijus recheados, arrumadinho de siri catado, carne do sol com pirão de aipim e o clássico acarajé.
Entre as opções de artesanato, bolsas trançadas, batas bordadas a mão, bijuterias de pedras e sementes, acessórios de crochê, bonecas de cabaça, esculturas, reciclagem e as típicas lembranças da Bahia. E para garantir a diversão, o Delícias conta com shows ao vivo a partir das 19h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário