25 de agosto de 2014

Seleção de Ibicaraí vence a atual campeã, por 2 X 0 e lidera o grupo

Texto e fotos: superblogdoabn.blogspot.com.br

A Seleção de Ibicaraí, jogando dentro dos seus domínios, não deu chances e derrotou a atual campeã, Itajuípe, por 2 X 0, com gols de Fábio The Flash e Caique.
Num jogo cercado de rivalidade, as duas seleções consideradas candidatas ao título, fizeram um jogo digno de campeões.

Ibicaraí foi para cima logo nos primeiros minutos, sendo que aos 5, depois de cobrança de falta, do lateral esquerdo, Fábio The Flash, contando com um vacilo do goleiro Rose, abriu o placar, fazendo a festa dos quase 2500 torcedores presentes.
Itajuípe foi para cima e por duas vezes, quase empatou, esbarrando em duas milagrosas defesas do experiente goleiro Aranha. Na primeira defesa o arqueiro de Ibicaraí buscou uma cabeçada a queima-roupa do zagueiro Moacir. Minutos depois Rone chutou obrigando Aranha a fazer grande defesa, no rebote, o goleiro salvou em cima da linha o chute de Kaká.
Aos 32 minutos, depois de nova falta cobrada por Fábio The Flash, novamente com vacilo do goleiro Rose, que rebateu a bola para o meio da área, nos pés do meia Caique, que bateu de primeira, fazendo o segundo gol dos donos da casa.
Com dois a zero contra, Itajuípe melhorou e chegou algumas vezes, mas esbarrando sempre na segurança do goleiro Aranha, que não teve uma única falha na partida.
Ao termino do primeiro tempo, os atletas e a comissão técnica de Itajuípe, foram pressionar o árbitro Ednaldo Vasconcelos, colocando-o na roda e questionando possíveis irregularidades nas marcações cometidas pela arbitragem.
Itajuípe voltou para o segundo tempo tentando nas bolas aéreas, mas o goleiro Aranha, como sempre muito seguro, fazendo a diferença.
A seleção de Ibicaraí por sua vez explorava os contra-ataques, obrigando o goleiro Rose a defender um chute a queima-roupa de Max.
Depois dos 30 minutos, aproveitando lindo lançamento de Lei, o atacante Pim, driblou o zagueiro Dedeu, que fez a falta, como já tinha amarelo, recebeu o vermelho, deixando Itajuípe com um homem a menos.
Ibicaraí se contentou com a vantagem, enquanto Itajuípe tentava diminuir, mas nada conseguiu.

Ibicaraí jogou com:
Aranha, Marcelinho, Alex, Welton, Fábio, (Maicon), Rondinele, Gajão, Lei, Caique, Max, (Rafael), Pim, (Marcos Nery). Técnico Beto Oliveira.
Itajuipe jogou com:
Rose, Galego, Dedeu, Moacir, Gilmax, Pitoco, (Nino), Gilmar, Malhadinha, (Minho), Rone, Kaká, (Virlei). Técnico; Marcos Paulo.

LÍDER
Ibicaraí é líder do grupo com 04 pontos, Itajuípe se mantém em segundo com 03, seguido por Camacan, em terceiro com 02 pontos e Buerarema em quarto, com apenas 01 ponto, visto que empatou em casa, com Camacan em 0 X 0.
Domingo Ibicaraí visita Buerarema, enquanto Itajuipe enfrenta Camacan dentro de seus domínios.