Turistas e baianos que escolheram passar o feriado prolongado do Dia do
Trabalho em Salvador terão a oportunidade de aliar os atrativos turísticos da
cidade a uma variada gastronomia. Entre os destaques do II Festival Clube
Gourmet de Salvador, que acontece até o dia 9 de maio, estão pratos à base de
frutos do mar.
Ao todo, 16 restaurantes oferecem mais de 50 opções de pratos
principais, além de opções variadas de sobremesa. Chefs renomados assinam os
cardápios e se dedicam à harmonização dos aromas e sabores, com receitas que
utilizam ingredientes nobres.
Serão oferecidas duas opções de cardápio. O Menu Sabores disponibiliza
duas opções de pratos principais e duas sobremesas, a serem escolhidos pelo
cliente ao custo de R$ 50 (por pessoa). Quem preferir o Menu Sensações (R$ 89
por pessoa) poderá escolher uma entre as três opções de prato principal e
sobremesa, acompanhados por uma taça de vinho.
As listas de restaurantes e dos pratos, criados especialmente para o II
Festival Clube Gourmet Salvador, estão disponíveis no site do evento.
Fonte:
Ascom/Setur
Nenhum comentário:
Postar um comentário