29 de outubro de 2012

Bahia conquista título brasileiro de boxe feminino e vice-campeonato juvenil masculino

A Bahia foi a grande campeã por equipe do 10° Campeonato Brasileiro de Boxe Olímpico Feminino, somando 32 pontos com o desempenho das suas atletas Érica Matos, Cássia Fonseca, Andréia Costa e Eliana Dantas, que venceram em quatro categorias. A Bahia ainda disputou outra final, com Thaina Santos.

No quarto Brasileiro de Boxe Masculino Juvenil, a equipe baiana ficou em segundo lugar, conquistando 18 pontos. Frank Souza e Arisson Tavares foram campeões de suas categorias, enquanto Malvedio Bonfim Neto e Carlos Vitor Santos foram vice-campeões.

A competição foi realizada neste mês, na cidade de Palmas, em Tocantins, e contou com 183 atletas de 16 estados do Brasil. A seleção baiana participou do evento com o apoio do Governo do Estado, por meio da Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb).